一鸣惊人,活力安科--我院组织趣味肺活量竞赛活动
发布日期:2018-08-31 浏览次数:次 字体:[ ]

为丰富安科人的业余生活,增强院内精神文化生活,更好服务院内工作,8月30日,安全管理研究中心组织开展了一次趣味肺活量竞赛活动。

此次比赛得到了院内各科室的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与,整个比赛场面紧张激烈、扣人心弦,即展示了各自的肺活量,又给大家提供了一个互相交流的平台,同时也活跃了干部的业余生活。在比赛中,胜者不骄不躁,败者不气不馁,大家以赛会友,展现了全体干部的青春活力,敢打敢拼、奋勇拼搏的良好风貌。特别是男子组、女子组第二轮吹气球比赛把活动推向了高潮,发令后,每位干部鼓起腮帮子,只见将气球吹得又快又大,勇争第一。

比赛在友谊第一,比赛第二的友谊氛围中圆满结束,此次比赛决出了一、二、三名。此次活动的开展,既体现了全体干部团结活泼、奋发向上的精神风貌,又坚定了我们挑战自我、战胜自我的信心。

比赛结束后,大家纷纷表示,此次工会活动提升了干部的凝聚力和战斗力,提高了干部素质,是一次快速增进团队友谊的活动。

(本文作者:安全管理研究中心 纪阳)


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统